Sunday, January 5, 2014

Bandung sumber bandar madu

Madu adalah cairan yang dibuat oleh lebah dan sangat baik untuk kesehatan dan kesejahteraan , namun sekarang sangat sulit untuk menentukan keaslian madu karena banyak madu2 benar di pasar dan pemalsu buruk madu sangat ahli dalam membuat madu palsu sangat madu asli bandung  seperti baik madu awal dari segi rasa , tekstur dan warna .

Bahan dari madu asli , untuk beberapa nama : .
1 . Diatase .
2 . Intervase .
3 . Glokosa oksidase .
4 . Livase .

Sedangkan madu palsu menandakan tidak lebih besar daripada gula dan tidak mengesampingkan kesempatan bahwa bahan yang digunakan untuk membuat madu palsu berbahaya bagi kesehatan .

Cara untuk menentukan kredibilitas madu dan lemah poin: .

1 . Mencampurkan madu dengan telur , jika madu telur setengah matang pasti akan muncul , namun pemalsu mensiasatinya dengan madu dapat juga memberikan suatu senyawa yang bisa membekukan telur asam ( cuka ) .

2 . kertas menggunakan , jika madu tidak akan menembus , tidak SERATUS % tepat karena didasarkan pada kadar air dalam ujian .

3 . Kerubungan semut , madu tidak akan di kerubungi semut madu benar namun semut kerubungi pasti akan dalam hal ini mengingat bahwa itu adalah hewan yang memakan semut menggunakan belalai madu pada viskositas madu untuk membuat madu seperti batu bagi semut madu palsu saat semut bisa mengkonsumsi karena tambahan menurunkan air ( lebih kurang terfokus pada umumnnya ) .

4 . Cara yang dapat dipercaya , untuk beberapa nama , dengan mencampur madu dengan air . jika madu dan madu palsu dicampur dengan volume yang setara dengan air dengan madu buatan akan muncul lebih jelas , sedangkan madu akan tampil lebih keruh itu dikarnakan madu bunga memiliki sari2 .

5 . madu menuangkan pada sendok dan panas itu selama candlestick sementara warna madu berubah menjadi gelap sampah coklat pada madu akan mendidih dan tumpah dari sendok , sedangkan palsu meskipun mengepul madu belum akan pernah meluap dr sendok . Setelah madu mendingin dengan tongkat , madu tarik ketika berhenti madu palsu akan mengembangkan benang kaku menyerupai kawat tipis rusak nyaman , sedangkan jika madu ditarik ke atas struktur pasti akan tetap lembut sehingga tidak bisa berkembang thread .

6 . Cara terakhir adalah dengan berpartisipasi dalam ikan mentah dan sebotol madu sehingga kedap udara tutupnya . setelah 2 minggu ikan dalam saus madu akan mengurangi dan mengubah warna menjadi putih namun tidak berbau , sedangkan ikan yang diambil dalam madu asli di bandung dimensi diperbaiki benar , warna menjadi hitam dan berbau busuk .

No comments:

Post a Comment